09-02-2006, 01:36 PM | رقم المشاركة : 1 | ||
|
الكيك الانجليزي ,,,لا يفووتكم
من الاصناف المستخدمة كثيرأ لدينا ويمكن ان تكون يومية للبعض (الكيك الانجليزي )
المقادير500 جرام دقيق ابيض 300 جرام سكر بودرة 300 جرام زبدة طبيعى 400جم بيض اى 8 بيضات باكو فانيليا1 شيكولاتة - لديكور اذا لزم الامر 2باكو بيكنج بودر 400جم من الفواكة المسكر او الزبيب 300جم لبن 65جم محسن كيك ويمكن الاستغناء عن فى حالة اتقان خطوات العمل طريقة التحضير تخلط الزبدة و السكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائى ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا من الدقيق والفواكة والبيكنج بودروجميع المكونات وتلخط لمدة خمس دقائق ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص الى هذا النوع من الكيك ويدهن بالسمن الخفيف جدأ الطهى يخبز القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبا منقووووول |
||
09-02-2006, 01:41 PM | رقم المشاركة : 2 | ||
|
يعطييييييييك العافيه حبيبتي الريم |
||
10-02-2006, 04:07 AM | رقم المشاركة : 3 | ||
|
تسلمين ياقلبي عالنقل الرائع |
||
10-02-2006, 04:09 PM | رقم المشاركة : 4 | ||
|
شكرا الغالية الريم علي الكيك الحلوة نبي نذوقه من بديك الحلوة |
||
10-02-2006, 06:25 PM | رقم المشاركة : 5 | |||
|
اقتباس:
ابشري من عيوني يا حياتي ومشكوره انتي على مرورك الاحلى |
|||
10-02-2006, 06:29 PM | رقم المشاركة : 6 | |||
|
اقتباس:
ومشكوره على مرورك الحلوو |
|||
10-02-2006, 06:32 PM | رقم المشاركة : 7 | |||
|
اقتباس:
يعني لازم تتعبوني ابشري من عيوني يا الغاليييييه غالييه والطلب رخيييص وتسلمين على مرورك الحلوو |
|||
25-02-2007, 07:39 AM | رقم المشاركة : 8 | ||
|
رد على: الكيك الانجليزي ,,,لا يفووتكم 1000 شكر أختي الريم على مجهودك الرائع |
||
26-02-2007, 01:30 AM | رقم المشاركة : 9 | ||
|
رد على: الكيك الانجليزي ,,,لا يفووتكم
اخوي خالد بن سعود |
||
03-12-2010, 07:15 PM | رقم المشاركة : 10 | ||
|
كتبت فاجزلت |
||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|